全国公共资源交易平台(山西省 · 吕梁市) NATIONAL PUBLIC RESOURCE TRADING PLATFORM(SHANXI · LVLIANG)

吕梁市公共资源交易中心网站


公平  公正  公开 一网两平台	  四库两系统
交易平台 服务平台 监督平台

关于工程类项目退还投标保证金流程的公告

发布时间:2019年01月23 作者: 点击率:0 次 2019/01/23

关于工程类项目退还投标保证金流程的公告

 

各建设工程招标代理、投标人:

一.缴纳保证金

确保缴纳保证金的账号是贵单位基本账户,确保缴纳的账户账号是该项目最新自动生成,否则会给开标和退还过程造成很大影响。

二.关于未中标单位

开标结束,中标通知书打印后。系统已确认显示中标单位,方可退还。以防系统漏洞,若有未及时退还的项目,请及时联系座机0358-8487414。

三.关于中标单位

中标通知书和施工合同,二者均打印签署完毕后。请携带两者的原件复印件,加盖公章,予以办理。

四.关于废标流标

请代理公司及时联系0358-8487414,确认流标废标的项目,予以办理。