全国公共资源交易平台(山西省 · 吕梁市) NATIONAL PUBLIC RESOURCE TRADING PLATFORM(SHANXI · LVLIANG)

吕梁市公共资源交易中心网站


公平  公正  公开 一网两平台	  四库两系统
交易平台 服务平台 监督平台

测试项目2-吕梁市-网上竞价-实物资产-小汽车拍卖-20201111

发布时间:2020年11月11 15:22:05 作者: 点击率:0 次 2020/11/11

拍 卖 公 告

吕梁信源拍卖行受公共资源的委托,兹定于202011 11下午16 时30分在吕梁市政务服务中心四楼开标室二会场举办测试项目2车辆拍卖会,特公告如下:

一、    拍卖标的1:奥迪牌小汽车

标的2:大众牌小汽车二、竞买人资格:

凡符合国家法律、法规及规定的自然人、法人及机构均可参加竞买。

有意竞买者请在展示期间查验标的,标的以实际为准,未标明的瑕疵不在拍卖人承担范围。

本次拍卖为线上项目,意向竞买人须在吕梁市公共资源交易平台(http://ggzyjyzx.lvliang.gov.cn)注册主体库并办理山西CA数字证书。竞买者请在规定时间于吕梁市公共资源交易平台(http://ggzyjyzx.lvliang.gov.cn)线上办理竞买报名登记手续。

三、展示时间:20201111日起至2020年1111

四、展示地点:吕梁市离石区马茂庄顺达运输公司停车场

五、报名时间:自公告发布之日起至2020111117

六、报名地点:吕梁市政务服务中心四层

吕梁信源拍卖行地址:吕梁市政务服务中心四层

有关标的物详情请咨询:

咨询电话: 0358--8487420

闫先生  15386988900       杜先生  18035870600

七、有意竞买者请于2020年05月12日开始报名,缴纳保证金5万元。

保证金汇入以下帐户:

  名:吕梁信源拍卖行 

开户行:中国银行吕梁市分行营业部

  号:139206861607

八、保证金汇入后,竞买人携带转账回执单到吕梁信源拍卖行窗口(吕梁政务中心四层)办理登记手续。

 

 

吕梁信源拍卖行

2020年11月11