全国公共资源交易平台(山西省 · 吕梁市) NATIONAL PUBLIC RESOURCE TRADING PLATFORM(SHANXI · LVLIANG)

吕梁市公共资源交易中心网站


公平  公正  公开 一网两平台	  四库两系统
交易平台 服务平台 监督平台

吕梁市区滨河南北路等路段雨污分流改造工程施工项目2次

发布时间:2019年08月13 10:12:16 作者: 点击率:0 次 2019/08/13

吕梁市区滨河南北路等路段雨污分流改造工程施工项目

2次招标公告

(招标编号:SS141100201907140218)

 

招标项目所在地区:山西省 吕梁市

一、招标条件

吕梁市区滨河南北路等路段雨污分流改造工程(招标项目编号:E1411000282000154001),已由吕梁市发展和改革委员会吕发改综合发【2018】126号批准,项目资金来源为财政拨款,招标人为吕梁市城市管理局。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

 

二、项目概况与招标范围

2.1 项目概况:永宁西路、建设街、滨河南北路道路的新增雨水管线、临时管线和改线管线工程。主要建设内容包括:管线改造的土石方及基础工程、道路拆除及恢复、原有车行道路面改造、新增管线安装、临时管线、改线管线安装、井室工程。

2.2 招标范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001第1标段,标段(包)内容:

滨河南北两路(龙凤桥以东)、永宁西路、建设街雨污分流改造工程,具体内容详见工程量清单。

2.3  总投资:约13004万元

2.4 项目地址:吕梁市市区。

2.5 计划工期: 100天

 

三、投标人资格要求

001 第1标段(包)中投标人资格能力要求:

3.1.1本次招标要求投标人具备建设行政主管部门颁发的独立法人资格和市政公用工程施工总承包壹级及以上资质;有效的营业执照,并在人员、设备等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政专业壹级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格(B)证,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理(拟派建造师的注册单位名称必须与投标报名单位名称一致)。

3.1.2投标人不得为失信被执行人(以“信用中国”网站查询结果为准)。

3.1.3单位负责人为同一个人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时参加投标。

3.1.4本次招标不接受联合体投标。

 

四、招标文件的领取

4.1 获取时间:2019年8月13日11时30分至2019年8月20日12时00分

4.2获取方法:在全国公共资源交易平台(山西省吕梁市)报名(未在该平台注册的企业需要先注册,并在吕梁市公共资源交易中心办理企业、法定代表人、项目经理CA证书)并自行免费下载招标文件。

 

五、投标文件的递交

5.1  递交截止时间:2019年9 月6日10时00分。

5.2  递交方法:投标人应在投标截止时间前,登录“全国公共资源交易平台(山西省吕梁市)”在线提交加密后的电子投标文件。逾期提交或者未提交的投标文件,招标人不予受理。

5.3 递交地址:全国公共资源交易平台(山西省吕梁市)

 

六、开标时间及地点

6.1开标时间:2019年9月6日10时00分.

6.2开标方式:通过全国公共资源交易平台(山西省吕梁市)网上开标

 

七、其他公告内容

7.1本次招标公告同时在《山西省招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(山西省吕梁市)》上发布。

7.2开标地点:吕梁市公共资源交易中心(吕梁大道如意湖公园斜对面吕梁市政务服务中心四楼)

7.3吕梁市公共资源交易中心开标室一 (441 室)。

 

八、监督部门

本招标项目的监督部门为吕梁市招标投标管理办公室、吕梁市发展和改革委员会。

 

九、联系方式:

招标人:吕梁市城市管理局

地址:山西省吕梁市离石区龙凤南大街45号

联系人:刘先生

电话:0358-3398388

 

招标代理机构:山西佰辰建设项目管理有限公司

地址:太原市小店区并州路27号19号楼

联系人:连先生  成先生

电话:13293888598

 

招标代理机构主要负责人(项目负责人):    (签名)       

招标代理机构:            (盖章)