全国公共资源交易平台(山西省 · 吕梁市) NATIONAL PUBLIC RESOURCE TRADING PLATFORM(SHANXI · LVLIANG)

吕梁市公共资源交易中心网站


公平  公正  公开 一网两平台	  四库两系统
交易平台 服务平台 监督平台

交城县1902人防工程项目施工

发布时间:2019年09月06 13:19:07 作者: 点击率:0 次 2019/09/06

交城县1902人防工程项目施工招标公告

 

交城县1902人防工程项目施工招标公告

(招标编号:FS141122201909030186

 

招标项目所在地区:山西省 吕梁市 交城县

一、招标条件

交城县1902人防工程项目施工(招标项目编E1411000282000211),已由交城县发展和改革局以交发改审字[2019] 26号文件批准,项目资金来源为交城县人防工程易地建设费,招标人为交城县住房和城乡建设管理局。本项目施工已具备招标条件,现进行公开招标。

 

二、项目概况和招标范围

2.1项目规模:本项目地下建筑面积为1977.77M2,平时地下车库可停放59辆车。战时人防工程防护单元建筑面积为1924.84M2,人员掩蔽面积为1347.39M2,掩蔽人数为1347人。具体规模及内容见工程量清单及施工图纸

2.2招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

0011标段,该标段(包)内容:

本项目地下建筑面积为1977.77M2,平时地下车库可停放59辆车。战时人防工程防护单元建筑面积为1924.84M2,人员掩蔽面积为1347.39M2,掩蔽人数为1347人。

2.3招标编号:FS141122201909030186

2.4项目名称:交城县1902人防工程项目施工

2.5项目地址:交城县永宁路与却波街交叉口

2.6总投资额:900.00万元

2.7    期:365日历天

2.8    量:合格

 

三、投标人资格要求

3.1投标人须同时具备建设行政主管部门颁发的独立法人资格和房屋建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质;有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。投标拟派项目经理须具备建筑专业二级(含二级)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格(B)证,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2投标人信誉良好,未被最高人民法院在信用中国网站各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或未划分标段的同一招标项目投标;

3.4本项目不允许联合体投标。

 

四、招标文件的获取

4.1获取时间:2019961630分至20199161630

4.2获取方法:在全国公共资源交易平台(山西省 吕梁市)报名(未在全国公共资源交易平台(山西省 吕梁市)注册的企业需要先注册,并在吕梁市公共资源交易中心办理企业、法定代表人及其委托的项目负责人CA证书)并免费下载招标文件。

 

5、投标文件的递交

5.1递交截止时间:20199271000 

5.2递交方法:投标人应在投标截止时间前,登录“全国公共资源交易平台(山西省 吕梁市)”在线提交加密后的电子投标文件。逾期提交的投标文件,招标人不予受理。

5.3递交地址:“全国公共资源交易平台(山西省 吕梁市)”

 

6、开标时间及地点

6.1开标时间:20199271000

6.2开标方式:通过“全国公共资源交易平台(山西省 吕梁市)”网上开标

 

7、其他公告内容

7.1本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《山西省招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(山西省 吕梁市)》上发布。

7.2开标地点:吕梁市公共资源交易中心(吕梁大道如意湖公园斜对面吕梁市政务服务中心四楼)

7.3开标室:吕梁市公共资源交易中心四楼开标室一

 

八、监督部门

本招标项目的监督部门为交城县招标办,交城县发展和改革局。

 

九、联系方式

人:交城县住房和城乡建设管理局

    址:山西省交城县天宁街11

人:杨先生

联系电话:17703588383

 

招标代理机构:山西永信通招标代理有限公司

    址:交城县学府苑2号门面房

人:米先生

    : 0358-3510209

电子邮件:sx_yongxintong@163.com

 

 

 

    招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人): 米壮 (签名)

 

    招标人或其招标代理机构:山西永信通招标代理有限公司(盖章)