全国公共资源交易平台(山西省 · 吕梁市) NATIONAL PUBLIC RESOURCE TRADING PLATFORM(SHANXI · LVLIANG)

吕梁市公共资源交易中心网站


公平  公正  公开 一网两平台	  四库两系统
交易平台 服务平台 监督平台

柳林县大剧院基坑支护工程监理项目2次

发布时间:2019年09月11 12:36:14 作者: 点击率:0 次 2019/09/11

柳林县大剧院基坑支护工程监理项目2次招标公告

(招标编号:FJ141125201908030193)

招标项目所在地区:山西省吕梁市柳林县

一、招标条件

本柳林县大剧院基坑支护工程监理项目2次招标项目编号E1411000282000160002)已由柳林县发展和改革局(柳发改审批发【2019】2号)批准,项目资金来源为县财政资金,招标人为柳林县大剧院。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况及招标范围

2.1 项目规模:本基坑南北长约110m,东西宽约65m,平均深度8.7m。

2.2 招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

002第1标段,标段(包)内容:

柳林县大剧院基坑支护工程监理项目2次服务,施工阶段、缺陷责任期及保修阶段的监理服务。

2.3 工程投资:14136244.18元;本次招标金额为293300元。

2.4 资金来源:县财政资金。

2.5建设地址:柳林县贺昌大街原县医院旧址

2.6服务周期:同施工工期和缺陷责任期

3、投标人资格要求

001第1标段中投标人资格能力要求:

3.1本次招标要求投标人须具备工程监理综合资质或房屋建筑工程监理乙级及以上资质,有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中拟派的项目总监须具备房屋建筑专业国家级注册监理工程师执业资格;

3.2单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位不得同时参加投标;

3.3投标人、投标人法定代表人、拟任项目总监近三年内无行贿犯罪记录;

3.4投标人未列入失信被执行人名单;

3.5本次招标不接受联合体投标;

四、招标文件的获取

4.1获取时间: 2019年9月11日16时30分至2019年9月19日16时30分

4.2获取方法:在全国公共资源交易平台(山西省吕梁市)报名(未在全国公共资源交易平台(山西省吕梁市)注册的企业需要先注册,并在吕梁市公共资源交易中心办理企业、法定代表人及其委托的项目经理CA证书)并免费下载招标文件。

五、投标文件的递交

5.1递交截止时间:2019年10月9日10时00分 

5.2递交方法:投标人应在投标截止时间前,登录“全国公共资源交易平台(山西省吕梁市)”在线提交加密后的电子投标文件。逾期提交或者未提交的投标文件,招标人不予受理。

5.3递交地址:全国公共资源交易平台(山西省吕梁市)

六、开标时间及地点

6.1开标时间:2019年10月9日10时00分

6.2开标方式:通过全国公共资源交易平台(山西省吕梁市)网上开标。

七、其他公告内容

本次招标公告同时在《山西省招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(山西省吕梁市)》上发布。

开标地点:吕梁市公共资源交易中心开标室七(吕梁大道如意湖公园斜对面吕梁市政务服务中心四楼)

八、监督部门

本招标项目的监督部门为柳林县建设工程招标投标管理办公室、柳林县发展和改革局。

九、联系方式

招 标 人:柳林县大剧院

地    址:柳林县文化大楼

联 系 人:康先生、冯先生

电    话:13835851661 15835190291

招标代理机构:山西衡泰工程招标代理有限公司

地    址:太原市晋源区长兴南街8号(阳光城国际广场)第1幢0702-B室

联 系 人:董先生

电    话:0351-8303333 18834800000

 

 

招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人):       (签名)

 

                              招标人或其招标代理机构:                (盖章)