全国公共资源交易平台(山西省 · 吕梁市) NATIONAL PUBLIC RESOURCE TRADING PLATFORM(SHANXI · LVLIANG)

吕梁市公共资源交易中心网站


公平  公正  公开 一网两平台	  四库两系统
交易平台 服务平台 监督平台

吕梁市公共资源交易中心赴军民融合协同创新研究院参观学习

发布时间:2021年05月01 10:08:14 作者: 点击率:0 次 2021/05/01

今年吕梁市公共资源交易中心把建设公共资源交易大数据分析系统作为重点工作,为进一步做好相关工作,4月29日由中心主任郝东平带队,赴我市军民研究院和云计算公司就数据利用、后台支撑、系统架构等进行参观学习。

 

在讲解员的讲解下大家认真参观学习了我市大数据的基本情况和实际应用,并在模拟场景中不时驻足观看。

 

郝主任强调,现在是大数据时代、网络信息化时代,交易人也要将交易全流程数据工作做得更扎实、更先进、更全面,只有全面的大量的数据才能发掘出新的资源。我中心的分析平台目的就是进一步杜绝围标串标,促进交易更加公平,通过大数据的分析为市委市政府决策部署提供有效数据。郝主任要求全体人员要学习研究院和云计算的“大数据思维”,持续推进交易事业的不断进步。