全国公共资源交易平台(山西省 · 吕梁市) NATIONAL PUBLIC RESOURCE TRADING PLATFORM(SHANXI · LVLIANG)

吕梁市公共资源交易中心网站


公平  公正  公开 一网两平台	  四库两系统
交易平台 服务平台 监督平台

关于清退吕梁市公共资源交易中心招标项目投标保证金的通知

发布时间:2021年05月19 16:57:04 作者: 点击率:0 次 2021/05/19

各中标企业及供应商:

为进一步优化我市公共资源交易领域营商环境,规范投标保证金管理,提升服务水平。近日,我中心将对滞留在中心账户的投标保证金进行集中清退,请各相关投标企业及供应商收到通知后相互转告。

一、集中清退时间:2021年6月30日前。

二、清退范围:2021年5月14日前于吕梁市公共资源交易中心招投标平台参与项目投标,按规定可以退还但未办理退还手续的中标企业及供应商。

三、保证金退还流程:

中标人(供应商)将施工合同/政府采购合同(每页加盖公章)上传至吕梁市公共资源交易中心网站,经财务人员核对后予以退还。

注:若公司名称、银行账号发生变更则需提供有关部门出具的相关变更资料。

 

附:保证金待退公司清单

 

地址:吕梁市政务服务中心403财务室  

联系电话: 0358---8487414

吕梁市公共资源交易中心

                        2021年5月19日    

  • 交易中心保证金待退公司清单.xls(下载) 2021-05-19