全国公共资源交易平台(山西省 · 吕梁市) NATIONAL PUBLIC RESOURCE TRADING PLATFORM(SHANXI · LVLIANG)

吕梁市公共资源交易中心网站


公平  公正  公开 一网两平台	  四库两系统
交易平台 服务平台 监督平台

吕梁市公共资源交易中心2017年部门预算说明

发布时间:2017年03月28 16:49:18 作者: 点击率:60 次 2017/03/28

一、部门概括:

(一)部门主要职责:

单位三定方案待定

(二)部门预算单位构成

本部门预算包括机关预算

(三)2017年主要工作任务

  (一)、建立并完善全市公共资源交易平台。

  (二)、完成市级平台与省级平台的交易系统对接工作。

  (三)、为全市公共资源交易提供日常服务。

二、2017年收支预算情况

2017年部门预算收支总表包含吕梁市公共资源交易中心的收支情况。

(一)收入预算

2017年收入预算85.365万元。其中:一般公共预算收入85.365万元,纳入预算管理的政府性基金收入0万元,纳入财政专户管理的事业收入0万元,其他收入0万元,比2016年收入预算减少217万元。

(二)支出预算

2017年支出预算85.365万元,其中:一般公共预算支出85.365万元,政府性基金支出0万元,财政专户拨款支出0万元,其他资金支出0万元,比2016年支出预算减少217万元。

2017年一般公共预算拨款支出按用途划分:

1、基本支出24.369万元,主要是按实有人数人员经费及规定的实有标准计算的公用经费

2、项目支出60.996万元,主要有日常工作运行等项目经费。

(三)政府采购预算

2017年部门预算批复的一般公共预算安排政府采购预算40万,主要为保障单位正常工作需要拟购置更新的部分办公设备等。

(四)“三公”经费预算

2017年一般公共预算安排因公出国(境)费用、公务用车购置及运行维护费、公务接待费(简称“三公”经费)预算0万元。其中,因公出国(境)费用0万元,公务用车购置及运行维护费0万元,公务接待费0万元,2017年三公经费预算与2016年持平。

 

吕梁市公共资源交易中心

2017年3月28日   

  • 吕梁市公共资源交易中心2017年预算收支总表.docx(下载) 2017-03-28